[WEBINAR] Travail hybride et QVCT : et si tout se jouait à la pause déj ? 

La QVCT et le travail hybride au cœur de toutes les stratégies RH 

Nous avons le plaisir d'annoncer que Anaïs Le Digarcher recevra Coralie Bonin, experte de la restauration hybride et Directrice de Toqla lors de ce webinar captivant !

Dans ce webinar, nous explorerons en particulier les super pouvoirs de la pause déjeuner pour impacter le bien-être et la productivité de vos collaborateurs. Vous découvrirez comment cet "apparent petit sujet" peut devenir un atout majeur pour les RH, en proposant la meilleure combinaison de restauration au bureau et en télétravail, tout en respectant les règles essentielles. À travers des cas pratiques et des exemples concrets, nous vous fournirons toutes les informations nécessaires pour mettre en place cette initiative dans votre entreprise et en tirer tous les bénéfices.

S'inscrire au webinar

Au cours de ce webinaire, nous répondrons aux questions suivantes :  

  • Quels sont les liens entre le travail hybride, la QVCT et la pause déjeuner ? 
  • Quels impacts la pause déjeuner a-t-elle sur la QVCT ? Plus particulièrement, en quoi ce rituel est-il essentiel en présentiel et en télétravail ? 
  • Quels sujets faut-il aborder pour faire de la pause déjeuner hybride un levier pour votre QVCT ? 
  • Quelles règles une entreprise doit-elle respecter lorsqu'elle propose à la fois une restauration au bureau et des titres-restaurant pour le télétravail ? 
  • Dans quels cas concrets devrait-on travailler sur la combinaison restauration d'entreprise et titres-restaurant ? 
  • La restauration hybride est-elle un levier que je peux exploiter ? 
  • Comment puis-je mettre en place une pause déjeuner "hybride" ? 
  • Quelle expérience digitale les collaborateurs attendent-ils ? Quels sont les besoins de mes gestionnaires de paie pour piloter cet avantage ? 
  • Quels sont les bénéfices pour moi, en tant que RH, de travailler sur ce sujet ?

Rejoignez-nos experts lors de ce webinaire pour repartir avec des clés concrètes pour une transition réussie !

Rendez-vous le jeudi 10 avril à 11h !


Intervenantes :
Coralie Bonin - Experte de la "restauration hybride" et Directrice de Toqla (partenariat Sodexo | Pluxee)

Avec 15 ans d'expérience dans la restauration d'entreprises et un parcours enrichi par son rôle chez Toqla, Coralie est devenue une spécialiste de la restauration hybride.

Anaïs Le Digarcher - Expert RH et Recrutement, Culture RH

Créatrice et rédactrice de contenus RH, Anaïs met à profit ses 10 ans d'expertise pour renforcer la communication des entreprises autour des enjeux RH.


S'inscrire au webinar