A propos

Toqla, c’est resto au bureau ET titres-restaurant 

C’est génial ! mais pourquoi ça n’existait pas avant ? 

En 2023, près d’1 entreprise sur 2 a intégré une part de télétravail dans son mode de fonctionnement, soit 2X plus qu’avant la pandémie.



Dès lors, les services de l’ancien monde, celui où on était « tous les jours au bureau » sont devenus obsolètes. 

Comment est né Toqla ? 

Dès 2020, Sodexo planche sur une solution pour le déjeuner qui corresponde aux besoins du travail hybride : rassembler les salariés quand ils sont au bureau pour renforcer la culture d’entreprise, sans oublier la pause déjeuner en télétravail.



Deux des métiers du groupe, l’émission de titres-restaurant et la restauration d’entreprise, ainsi que la start-up FoodChéri, sont impliqués dans la réflexion.


Début 2022, l’offre Toqla est déployée avec succès chez les premiers clients !

Aujourd’hui, Sodexo et Pluxee (l’activité titre-restaurant de Sodexo devenue indépendante en février 2024) poursuivent avec succès la commercialisation de Toqla.


Plus de 25,000 salariés utilisent quotidiennement la Food app.

Qui est derrière Toqla ?

Sodexo

Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est le leader mondial en matière d’alimentation durable et d’expériences de qualité, à tous les moments de la vie : éducation, travail, soin et divertissement. Sa raison d’être : offrir un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous est notre raison d’être. 

Nos dernières news dans votre boîte mail

Inscrivez-vous !